RECEITAS

Bolonhesa de Tomate 

BOLONHESA DE TOMATE

INGREDIENTES

• 4 tomates frescos cortados em pedaços pequenos
• 1 cebola cortada em fatias finas
• 2 dentes de alho picados
• Esparguete cozido na hora
• 4 c.sopa de manteiga derretida
• Azeite e sal q.b, pimenta preta moída na hora, orégãos secos
• Folhas de manjericão fresco
• Queijo parmesão ralado)

PREPARAÇÃO

1. Numa frigideira larga, salteie a cebola e o alho em azeite. Junte o tomate e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando até o tomate estar desfeito.
2. Junte a manteiga, colher a colher, retifique os temperos e adicione os orégãos e deixe cozinhar mais uns minutos em lume baixo.
3. Sirva como molho sobre o esparguete e tempere com o queijo parmesão e as folhas de manjericão.


Frescura Aromática
Morada

Estrada do Valmosqueiro, Alto do Pedrão
2070-229 Cartaxo
Ver Localização
Horários

Contactos

Email: geral@frescuraaromatica.pt
Telef.: 243 779 695
Telem.: 91 452 6973

Built with Mobirise ‌

Free Offline Site Builder