free portfolio website templates

LEGUMINOSAS

No nosso “menu” contamos com mais de duas dezenas de leguminosas.

Venha daí escolher!

LEGUMINOSAS

No nosso “menu” contamos com mais de duas dezenas de leguminosas, desde legumes de folha, rama e caules até aos legumes mais sólidos como as abóboras, couves, curgetes e os pimentos e piri-piris tão apreciados na culinária portuguesa.

Muitos destes legumes já são bastante conhecidos e usados com regularidade mas outros são mais invulgares ou só recentemente entraram na cozinha dos portugueses.

Quer provar algo novo hoje? Venha daí escolher e veja o separador “Saber Mais” para as conhecer melhor.

DE FOLHA, RAMA E CAULES

  1. Acelga verde/vermelha
  2. Aipo
  3. Beldroegas
  4. Espinafre baby leaf 
  5. Espinafres Nova Zelândia
  6. Flor curgete (sazonal)
  7. Funcho de cabeça (sazonal)
  8. Rúcula selvagem

ABÓBORAS, COUVES E OUTROS

  1. Abóbora esparguete (sazonal)
  2. Abóbora hokaido (sazonal)
  3. Alcachofras (sazonal)
  4. Beterraba
  5. Brócolos (sazonal)
  6. Cebolete
  7. Couve kalé
  8. Curgete baby (sazonal)
  9. Feijão filé (sazonal)
  10. Malagueta vermelha/verde (sazonal)
  11. Meloa (sazonal)
  12. Milho doce (sazonal)
  13. Pack choi
  14. Pimento italiano (sazonal)
  15. Pimento padrão (sazonal)
  16. Pimento lampião (sazonal)
  17. Piri – piri (sazonal)
  18. Quiabos (sazonal)
  19. Rabanetes (molho com e sem rama)
Frescura Aromática
Morada

Estrada do Valmosqueiro, Alto do Pedrão
2070-229 Cartaxo
Ver Localização
Horários

Contactos

Email: geral@frescuraaromatica.pt
Telef.: 243 779 695
Telem.: 91 452 6973